喜迎十八大 唱出好声音
发布时间:2012-11-09 浏览次数:

    由医学院举办的喜迎十八大唱出好声音决赛暨颁奖晚会于2012年11月8日晚7点国际会议中心华丽开幕。200多名选手经过初试、复试、二轮复赛后,最终选出的十佳选手已经蓄势待发,争夺最后的总冠军。本次决赛参加的领导有学工处的陈处长团委罗琼书记医学院院长、党总支书记高璀乡老师,学工处副处长红老师、医学院副院长韩扣兰、陆建霞老师。还有医学院全体辅导员、班主任也参加了本次活动

    比赛未开始,国际会议中心内已人潮涌动,足以可见同学们的热情。本次比赛首先由十位选手依次清唱曲目,五位导师和三十位大众评审逐一投票,票数最多者即为胜者。比赛以十位选手合唱的《五星红旗》拉开帷幕,该曲瞬间点燃了全场的气氛。二号选手嵇爱民同学带来的《新贵妃醉酒》堪比原唱。六号选手陆珂丞的《知足》由乐队伴奏,颇具摇滚风范。《我爱你中国》,《中国人》等曲目一浪接一浪,给大家带来了一场听觉上的完美享受。评委拉票的环节最为激动人心,全场尖叫掌声不绝。最终由六号选手陆珂丞荣获冠军!

    通过此次的演场比赛,虽然选手们不是专业的歌手,但他们的勇于争取,积极参与的精神是我们该学习的。同时让同学们即丰富了业余生活,同时也增进了师生间的交流,为我院的精神文明建设起到了很大的推动作用。