以最饱满的工作热情和精神面貌迎接专家!
发布时间:2010-11-30 浏览次数:

 

 

——蔡院长参加医学技术系党员大会

 


      11月29日晚,我系召开全体党员会议,蔡院长作为联系我系领导参加。
      会上,蔡院长首先带领我系全体党员一起学习《中共江苏省委教育工委关于建立大中学生党员质量保障体系的实施意见》和《江苏高校发展党员工作实施细则》。随后,蔡院长强调本周党建评估工作组的领导和专家正式莅临我院指导工作。希望全体党员同志以最大的热情向各位领导和专家表示欢迎。
      目前,我系党总支已举办教职工、全体党员党建知识考试、全系学生学习党建知识等一系列活动,使党建工作深入人心,形成共识;同时我系党总支坚持从实际出发,扎实推进党建迎评工作的顺利开展,提升了党建工作水平,取得了实际的效果。我系全体党员纷纷表示以最饱满的工作热情和精神面貌准备迎接省委教育工委专家的正式评估。