我系党政领导心系新疆学生、情牵社区卫生
发布时间:2010-11-10 浏览次数:

          2010年11月9日下午,医学技术系辛崇萍、韩扣兰、李仕红三位副主任携临床医学教研室各位老师前往先锋社区卫生院和文峰社区卫生院看望见习中的新疆籍07级临床班学生,并与两家社区卫生院领导进行了深入交流。我系关工委汪受谦等老同志也参加了本次活动,并给本次活动提出了宝贵建议与意见。 
       交流中,我系领导对两家社区卫生院负责人都表示了感谢,也对见习中的同学们提出了比较高的要求,希望同学们能稳定思想,扎根基层,在社区工作中认真学习,积累经验,为今后的就业打下坚实的基础,社区卫生院的领导也表示感谢我系领导对他们的充分信任,同时高度肯定了同学们的工作积极性,他们表示这次的见习活动给学生提供了一个非常好的学习机会,同时也给他们社区卫生院带来了青春活力,希望今后加强这方面的联系,进一步相互协作,为盐城社区卫生事业做出贡献。