医学技术系学生党支部组织入党积极分子为党建尽绵薄之力
发布时间:2010-11-04 浏览次数:

 

                                  ——医学技术系学生党支部和学生会服务部开展相关服务活动
       11月3日中午,阳光明媚。医学技术系学生学生党支部以及医学技术系学生会服务部组织09级入党积极分子在女生5号宿舍楼下有序开展了刷水壶、刷水池、收集老生英语三级A资料发给新生等活动。大家精神饱满,热情高涨。积极为党建工作的展开尽自己的绵薄之力。 我系关工委汪受谦等老同志也参加了本次活动,并给本次活动提出了宝贵建议与意见。
      此次活动的开展,反响很好。不仅有污渍的水壶、水池被刷的干干净净,新生浏览到英语三级A的题型与结构,真正做到了服务你我他的目的,而且为党建工作的深入展开尽了自己小小的力量。
        本次活动以“服务你我他”为主题,将医学技术系学生会服务部的服务宗旨恰到好处的融入其中,同时将党建工作的开展切实落到同学中来,让同学关注党建,参与党建。        (文:学生会学通社 李丹阳)