中国共产党盐城卫生职业技术学院第一次党员大会胜利闭幕
发布时间:2008-09-24 浏览次数:

   9月24日下午2时30分,第一次党员大会召开第二次全体会议,王光文同志主持会议。大会一致通过了《中国共产党盐城卫生职业技术学院第一次党员大会关于党委工作报告的决议》、《中国共产党盐城卫生职业技术学院第一次党员大会关于纪委工作报告的决议》、《中国共产党盐城卫生职业技术学院第一次党员大会选举办法》,通过了总监票人、监票人名单,宣布总计票人、计票人名单。会议宣布了党委委员候选人、纪委委员候选人名单,并进行了选举。

         在场的144名中共党员投上了自己神圣的2票后,工作人员进行了紧张的计票工作,期间,各党支部选送的文艺节目在舞台中央上演,演出最后,入党积极分子还进行了拉歌比赛。

         当天下午5时整,第一次党员大会举行闭幕式。总监票人王辉同志向大会宣布了选举结果。王光文同志宣布了新当选的党委委员、纪委委员名单。全体与会人员以热烈的掌声向新当选的党委委员和纪委委员表示祝贺。

         最后,蔡红星同志致闭幕词。

         会议期间,共召开了四次主席团会议。

         大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。