中共盐城卫生职业技术学院委员会党校学员须知
发布时间:2007-09-25 浏览次数:

一、遵守党校的各项规章制度,服从党校的教学安排和管理,努力完成学习任务。

二、遵守课堂纪律,上课认真听讲,作好笔记。讨论时积极发言,按时完成作业。课堂学习和小组讨论时不得交头接耳,不准做与培训学习无关的事。不得迟到,早退,违反两次者,自动除名。旷课一次,自动除名。(迟到20分钟以上作旷课处理)

三、学员培训期间如遇特殊情况需要请假者,必须事先由本人出具请假条,由辅导老师核实批准签署意见,报党校班主任。临时向小组长请假的一律作旷课处理。请假不得超过两次(包括讨论),否则不予结业。

四、认真参加考试考核。考试一律采用闭卷的形式,凡舞弊者,一经查实,予以除名。学习结束时须认真填写学员考核登记表(学习总结不能少于1500字)。考试不及格或考核不合格者,不予结业。

五、学习期间受到学校警告以上纪律处分者,不予结业。

六、尊敬教员,团结友爱,互帮互学,共同提高。

七、保持教室的清洁卫生,爱护公共财物。 

                        2007年 6 月15 日